Torta morbida al cocco

DSCF2223

Ingredienti: 3 uova intere, 150gr di zucchero, 500ml di panna fresca, 250gr di farina di cocco, vaniglia 1/2 baccello, 1 bustina di lievito per dolci (io consiglio quello per microonde).

In una ciotola metto le uova e lo zucchero e con l’aiuto di un frustino rendo il tutto spumoso. Poi aggiungo sempre mescolando delicatamente la panna, la farina di cocco, la vaniglia e per ultimo il lievito. Prendo una tortiera da 22cm, se volete potete imburrare e passare la fecola, oppure va benissimo anche un foglio di carta da forno. Verso il composto all’interno e poi metto in forno già caldo a 185/190 per 30/35 minuti. Mi raccomando controllate sempre con lo stuzzicadenti. Va poi fatta raffreddare, risulta molto morbida. Io l’ho accompagnata con delle amarene sciroppate, è deliziosa e facilissima. Questo è un dolce adatto anche ai celiaci.