LAPENTOLAMATTA

Cerca
Vai al contenuto
  • News
  • Chi sono
  • La mia cucina
  • Le Stagioni
  • La ricetta della settimana
  • Lo sapevi che ……
Varie

Corso 1° e 2° livello per sfogline

22 Dicembre 2014 STEFANIA

Ecco alcune foto.

20141016_202903

20141016_230104

 

 

20141016_221315

 

 

corsopasta420141023_222437

 

sfoglia2a

 

20141106_214645

 

 

image(2)

 

image(3)image

 

 

 

 

 

Related Posts

  • Cavolfiori e noccioleCavolfiori e nocciole
  • Cracker fatti in casaCracker fatti in casa
  • Cappuccino di frutta frescaCappuccino di frutta fresca
  • BasgiÖla di fans a la Val CamònegaBasgiÖla di fans a la Val Camònega
  • Passatelli profumtiPassatelli profumti
  • Il GulaschIl Gulasch
pasta frescasfoglia

Navigazione articolo

Articolo precedenteLa zuccaArticolo successivoCioccolatini natalizi

Tag

  • aglio (10)
  • asparagi (8)
  • basilico (8)
  • burro (39)
  • capperi (11)
  • carciofi (12)
  • carote (13)
  • cipolla (11)
  • farina (47)
  • fragole (8)
  • gorgonzola (10)
  • latte (19)
  • lenticchie (8)
  • limone (12)
  • maggiorana (7)
  • mandorle (13)
  • melanzane (8)
  • nocciole (7)
  • olio (9)
  • olio evo (8)
  • olive nere (9)
  • panna (10)
  • panna fresca (8)
  • parmigiano (23)
  • pasta sfoglia (14)
  • patate (22)
  • pecorino (7)
  • pepe (7)
  • piselli (9)
  • prezzemolo (15)
  • prosciutto cotto (8)
  • ricotta (12)
  • riso (7)
  • rucola (10)
  • salmone affumicato (8)
  • salvia (8)
  • sedano (13)
  • timo (9)
  • uova (35)
  • vino bianco (8)
  • zafferano (7)
  • zucca (14)
  • zucchero (28)
  • zucchero di canna (10)
  • zucchine (15)

NON SI VIVE DI SOLO PANE

Calendario

Giugno 2022
L M M G V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
« Mag    

Articoli Recenti

  • Insalata fredda con farro
  • Maionese alla Svedese
  • Crema di ceci, acciughe e ricotta
  • Carote glassate con briciole di pan brioche
  • Le noci

Archivio mensile


Amministratore

  • Registrati
  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org
Proudly powered by WordPress