La ricetta della settimana

Golosa insalata di patate

Ingredienti: patate a pasta gialla 1 kg, uova 3, cipolle 3, cetriolo 1, erba cipollina 1 mazzetto, aneto 1/2 mazzetto, panna fresca 250ml, aceto qb, zucchero qb, sale e pepe qb.

Lavare le patate, spazzolarle, quindi cuocere con la buccia per 20 minuti circa. Succeccivamente scolarle, farle intiepidire e sbucciarle. Quindi cuocere le uova sode, sgusciarle e tagliarle a fettine Affettare le patate, sbucciare le cipolle e tagliarle a dadini. Lavare il cetriolo, eventualmente sbucciarlo e tagliarlo a fettine sottili. Lavare, asciugare e tritare finemente l’erba cipollina e l’aneto. Montare la panna a media consistenzae condirla con  aceto qb, sale, pepe e pizzico di zucchero. Mescolare tuttu gli ingredienti con questa salsa e lasciare riposare per 20 minuti circa in frigorigero coperto da pellicola.

E come direbbe Julia Child bon appétit …

Lascia un commento

NON SI VIVE DI SOLO PANE