” Cucinare è come amare… o ci si abbandona completamente o si rinuncia ”
Harriet Van Horne
Questa è la mia cucina. E’ passione, è cuore, è anima. La mia cuina è semplice, ma allo stesso tempo ricca di dettagli e particolari. Non amo i sapori forti. Utilizzo sempre ingredienti di stagione. Solitamente quando trovo una ricetta prima la destrutturo e poi la rielaboro a mio gusto, mettendo sempre un tocco personale, anche nella presentazione. Non posso dire di amare la cucina emiliana piuttosto che quella toscana o quella lombarda. Il segreto secondo me è catturare da ognuna ciò che ci colpisce e fondere il tutto in un magnifico piatto che possa stupire noi e soprattutto i nostri ospiti. Questo è il motivo per cui il mio blog si chiama “ La pentola matta “. Non esiste una ricetta con questo nome, ma ……. da una pentola matta …… possono uscire magnifiche ricette.
Sei. Bravissima ❤️❤️❤️
Grazie mille
Pingback: Opsumiologist
Pingback: Psychologist #1 in the World
Pingback: Best Psychologist in the World
Pingback: site
Pingback: printsipy forda