Dal 19 gennaio al 23 gennaio a Rimini si è svolto il SIGEP
– Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali –
Un salone all’insegna della golosità e della professionalità. All’interno del Salone si svolgono numerose manifestazioni tra cui: Gran Premio Italiano Valido per la selezione Italia alla Coppa del Mondo della Gelateria; Campionato Mondiale Juniores di Pasticceria; Forum della decorazione con dimostrazioni, concorsi, workshop ed eventi; Campionato Italiano Cioccolateria valevole per il World Chocolate Masters; Campionati Italiani GUINNESS Baristi valevoli per i Campionati Mondiali: WBC, WLA e WCS e tanti altri ancora distribuiti nella 4 giornale del salone.
Presso gli espositori è possibile trovare tutto: materie prime ed ingredienti, macchinari, impianti ed attrezzature, arredamento, accessori per la presentazione del prodotto, packaging, confezionamento e decorazione, bomboniere e regalo, formazione professionale, franchisor e servizi.