Ingredienti: 250gr di macinato di cavallo, 1 cipollotto, 1 manciata di piselli mangiatutto, 2 carote, 1 costa di sedano, 50gr di piselli, 5 datterini, 50gr di cavolo cinese, 1 manciata di germogli di soia, 1 pezzetto di radice di zenzero fresco, olio qb, sale e pepe, 1 foglia di alloro., 2 cucchiai di salsa di soia.
In una padella metto l’olio e tutte le verdure: il cipollotto a rondelle, le carote a piccoli quadrotti, 1 piselli mangia tutto interi, i piselli, 1 sedano a cubotti, il cavolo tagliato finemente, i germogli di soia e i pomodori privati dei semi e tagliati a metà. Faccio cuocere con l’aiuto di un goccio di acqua tiepida. In un’altra padella metto un paio di cucchiaio di olio, l’alloro e il macinato. Faccio rosolare bene e aggiusto di sale e pepe. Quando le verdure sono pronte, cotte ma ancora croccanti, aggiungo la salsa di soia e poi le unisco alla carne. Salto il tutto con una grattuggiata di zenzero fresco e poi servo con pane arabo.