Ingredienti: 150gr di burrata, 100gr di anguria, 20 foglie di basilico e 5/6 foglie di menta, olio evo, sale e pepe, 4 fette di pane casereccio, 1/2 spicchio d’aglio, 2 cubetti di chiaccio.
Nel bicchiere del mixer metto le foglie di basilico, le foglie di menta, un pizzico di sale e pepe, 2 cubetti di ghiaccio e olio evo qb e frullo il tutto. Il ghiaccio serve a mantenere un color verde brillante al nostro condimento. Prendo la burrata e la faccio sgocciolare, in modo che non inzuppi il pane. Taglio a cubetti l’anguria, la metto in una ciotola e la condisco con olio, sale e pepe. Tosto le fette di pane e poi le strofino con il mezzo spicchio d’aglio per dare maggiore sapore, l’aglio è facoltativo. Metto le fette di pane sul piatto, sopra metto i cubetti di anguria condita, una cucchiaiata di burrata un pizzico di pepe e decoro con la salsa al basilico e menta.