Questo week end si è svolto a Ferrara il Salone Nazionale delle Sagre Enogastronomiche – 13/14 Aprile
Misen: è l’unico evento in Italia a presentare contemporaneamente, rendendo disponibili all’assaggio, le prelibatezze tipiche di oltre cento sagre enogastronomiche dell’Emilia-Romagna e di molte altre regioni. Organizzato dall’Associazione Sagre e Dintorni e Ferrara Fiere Congressi. Ai visitatori viene data l’opportunità di conoscere meglio, sia culturalmente che scientificamente, le caratteristiche nutrizionali e salutistiche dei cibi offerti, nonché il modo migliore per consumarli.
Vi segnalo alcune delle 100 sagre enogastronomiche che hanno partecipato:
Sagra del Radicchio a ( Bosco Mesola – FE – )
Sagra della Salama da sugo tipica a ( Buonacompra – FE )
Sagra di Bigul a Torc a ( Canaro – RO )
Sagra del Tortellino a ( Malalbergo – BO )
Sagra della Porchetta a ( Corporeno – FE )
Sagra della Piadina a ( Marrara – FE )
Sagra del Cinghiale a ( Ponte Rodoni – FE )
Sagra della Zucca e del suo Cappellaccio a ( San Carlo – FE )
Sagra del Salame alla Brace a ( XII Morelli – FE )