Alberelli di Natale di piadina

piccoli-alberi-da-aperitivo

 

 

 

 

 

 

Ingredienti: piadine 2, stracchino 250gr, triplo concentrato di pomodoro 1 cucchiaio, pesto 1 cucchiaio, 1 falda di peperone rosso e una falda di peperone giallo, sale e pepe qb.

stracchino.1024x768

Divido lo stracchino in 2 ciotole. Nella prima aggiungo il concentrato di pomodoro e mescolo, nella seconda il pesto e mescolo. Aggiusto di sale e pepe se occorre. Taglio le falde di peperone a cubetti piccoli. Prendo le piadine e le scaldo su una piastra antiaderente o in una padella e poi e le taglio a triangoli, 8 triangolini per ogni piadina. Spalmo su 8 triangoli la crema di crescenza e pesto e li decoro con i cubetti di peperone rosso; spalmo sugli altri 8 la crema di crescenza e concentrato di pomodoro e li decoro con i cubetti di peperone giallo. Si possono servire così oppure infilzo la base con dei bastoncini salati (quelli che si servono come aperitivo).