Torta ai peperoni

Ingredienti: pasta sfoglia 1 rotolo (rotonda), groviera 100gr, caciotta morbida 100gr, 2 peperoni ( 1 rosso e 1 giallo), olive nere una decina, olive verdi una decina, capperi sott’aceto 1 cucchiaio, origano qb, olio evo qb, sale e pepe qb.

Mondare i peperoni e tagliarli a fette larghe, ungerli e parrarli alla piastra. spellarli e lasciarli risposare con un velo di olio evo, dopodichè tagliarli a striscioline. Snocciolare le olive e tritarle. In una ciotola unire il formaggio tenero, i peperoni, i capperi e le olive e mescolare. Tagliare la groviera a fette sottilissime. Foderare la tortiera con carta forno e adagiare la pasta sfoglia. Sul fondo dello stampo versare il composto di peperoni e ricoprire di fette di groviera. Spolverare con l’origano e cuocere in forno già caldo a 200c° per  35 minuti circa.

ps: potere usare anche la sfoglia già pronti con i semi, e al posto dei peperoni potete mettere le melanzane grigliate.